当前位置:首页 > 新闻综合 > 缤纷校园 > 东林中学:深入学习 加强教育 贯穿焦裕禄精神
    
 
 
 

东林中学:深入学习 加强教育 贯穿焦裕禄精神

 
 
作者: 提供人:江苏省崇安区网上家长学校 阅读:1060 评论:0 时间:2014-4-11 10:29:20
 
 

随着党的群众路线教育实践活动的开展,东林中学的党员干部从对照理论理想、党章党纪、民心民声、先辈先进“四面镜子”, 重点解决贯彻教育方针、依法依规办学、师德师风建设以及群众满意度等方面存在的问题。不断加强学习、深入查摆,以切实改进作风的实效赢得群众的信任和支持。

学校党总支紧紧围绕强化宗旨意识、树立群众观点,利用中心组学习、党员组织生活等时间组织党员干部重点学习习近平总书记系列重要讲话精神,学习党的十八大和十八届三中全会精神等,学习《论群众路线—重要论述摘编》、《党的群众路线教育实践活动学习文件选编》、《习近平总书记重要论述摘编》等资料。通过党员集中学习、党小组学习和党员个人学习等方式相结合达到学习的目的。党总支委员组织集中学习讨论,交流坚持群众路线、改进工作作风的学习体会,并围绕“我是谁、为了谁、依靠谁”开展了专题讨论。

党总支把学习弘扬焦裕禄精神作为一条红线贯穿活动始终,做到“深学、细照、笃行”,为党员干部转作风、强党性确立了行动标杆。


[出处:]
 
收藏此页】 【 】 【打印】 【关闭窗口
 相关文章  发表评论
 

·东林中学:2008年校园艺术节小记-显微镜操作比赛
·幼教支部: 积极投入学习科学发展观活动,用科学发展观
·连元街小学:第十八届威盛中国芯计算机表演赛江苏赛区决
·医专要求毕业生每人捐10元“感恩”学校
·广西旱区学校:水车来了近千学生排队洗漱像过年

 
发表人:
电子邮件
内  容:
                     
 
 相关评论