当前位置:首页 > 新闻综合 > 教育新闻 > 崇安职校:学习《面向未来的赶考》
    
 
 
 

崇安职校:学习《面向未来的赶考》

 
 
作者: 提供人:江苏省崇安区网上家长学校 阅读:1113 评论:6 时间:2014-4-8 15:00:37
 
 

日前,崇安职校党支部召开《面向未来的赶考—习近平总书记指导河北省党的群众路线教育实践活动回访记》学习座谈会,全体党员都结合自身实际工作和群众路线教育实践活动的开展情况,围绕“‘总开关’拧得紧不紧?作风‘篱笆’扎得严不严?发展轨道正不正、政绩观正确不正确?为了谁、依靠谁、我是谁?”四个专题发言。

 

    大家纷纷表示,要进一步强化“实干”意识,落实岗位状态和工作状态,始终站稳群众立场,在思想上尊重师生、感情上贴近师生、工作上依靠师生,服务师生,要把“赶考”、作风建设与践行“严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实”结合起来,大力弘扬“焦裕禄精神”,坚持高标准严要求,确保活动真正取得实效。


[出处:]
 
收藏此页】 【 】 【打印】 【关闭窗口
 相关文章  发表评论
 

·“古尔邦节”来临 市领导慰问新疆班师生
·新区教管中心党委组织科学发展观学习活动
·我市民办教育机构年检工作启动
·团市委开展“希望·2009”活动
·“东林艺术团”管乐乐团成立

 
发表人:
电子邮件
内  容:
                     
 
 相关评论