当前位置:首页 > 新闻综合 > 缤纷校园 > 广新:雷锋精神永存
    
 
 
 

广新:雷锋精神永存

 
 
作者:广新小学 提供人:江苏省崇安区网上家长学校 阅读:1049 评论:0 时间:2014-3-20 8:49:44
 
 

    3月17日的升旗仪式上,我校进行了“学雷锋,找榜样”系列活动的颁奖典礼。本次活动主题以年级为单位展开,低年级同学进行了“学习雷锋精神”的书签制作比赛,中年级同学进行了“学习雷锋精神”的手抄报制作比赛,而高年级同学进行的则是“学习雷锋精神”的征文比赛。
    大队辅导员老师公布了获奖名单,并邀请过秦勇校长为获奖的同学进行了颁奖。过校长对同学们提出要求和希望,他要求少先队员们继续以雷锋叔叔为榜样,珍惜时间,刻苦钻研,严于律己,从小事做起,从现在做起,用勤奋踏实,积极进取浇灌出我们成长道路上的串串花朵。“学雷锋,找榜样”系列活动虽已暂告一个段落,但雷锋精神永存。


[出处:]
 
收藏此页】 【 】 【打印】 【关闭窗口
 相关文章  发表评论
 

·东林幼:“书香伴我长大”阅读月开读仪式
·东林:春色中的读书靓点
·广瑞:扎牢作风“篱笆” 提高工作实效
·东林中学:深入学习 加强教育 贯穿焦裕禄精神
·英皇尤渡:男教师的风采,体育活动研讨

 
发表人:
电子邮件
内  容:
                     
 
 相关评论