当前位置:首页 > 新闻综合 > 缤纷校园 > 塔中:寻访崇安区检察院
    
 
 
 

塔中:寻访崇安区检察院

 
 
作者:塔影中学 提供人:江苏省崇安区网上家长学校 阅读:945 评论:0 时间:2014-3-20 8:48:13
 
 

    3月17日,我校初一(3)中队师生代表来到崇安区检察院进行了寻访,也是一次针对该班本学期公民养成教育主题“恐怖袭击来了——社会暴力事件问题及研究对策”的素材搜集。
    检察院陈书记介绍了检察院的职能、机构等,并带领同学们参观了检察院的大厅、审讯室、会议室和荣誉厅。在会议室里,陈书记仔细详细地向同学们介绍了检察院的基本职能、侦查监督、公诉、自侦、民事行政检察等流程。
    针对同学感兴趣的“反恐袭击”,大家积极地阐述自己的见解并达成共识:要学好法律知识,防范恐怖活动,用科学正确的态度对待身边的事件,严肃打击预防恐怖事件的发生。


[出处:]
 
收藏此页】 【 】 【打印】 【关闭窗口
 相关文章  发表评论
 

·广新:雷锋精神永存
·东林幼:“书香伴我长大”阅读月开读仪式
·东林:春色中的读书靓点
·广瑞:扎牢作风“篱笆” 提高工作实效
·东林中学:深入学习 加强教育 贯穿焦裕禄精神

 
发表人:
电子邮件
内  容:
                     
 
 相关评论