当前位置:首页 > 新闻综合 > 教育新闻 > 崇安职校支部召开党的群众路线教育实践活动动员大会
    
 
 
 

崇安职校支部召开党的群众路线教育实践活动动员大会

 
 
作者:崇安职校支部 提供人:江苏省崇安区网上家长学校 阅读:1096 评论:0 时间:2014-3-20 8:30:29
 
 
     319下午,崇安职校党支部召开党的群众路线教育实践活动动员大会,对职校群众路线教育实践活动进行动员和部署。联系点领导、区教育党委书记蒋建云和局办公室主任王咏春出席大会并讲话。

    崇安职校党支部副书记张云舟作动员报告,指出深入开展教育实践活动,是党的十八大作出的一项重大部署,是践行党的宗旨、坚守党的生命线的迫切需要,并强调学校教育实践活动要明确指导思想、目标和任务,把握方法和步骤,重点把握好学习教育、听取意见,查摆问题、开展批评,整改落实、建章立制等“三个环节”,要把“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求贯彻到教育实践活动的全过程,聚焦“四风”,清查并解决突出问题。王咏春主任代表第一督导组作指导讲话,阐述了区教育党委督导组的主要职责,并对我校搞好教育实践活动及督查工作提出了明确要求,为活动善始善终善作善成、取得实效提供了遵循。蒋建云书记的讲话,从“提高认识水平、强化问题导向、深化教育服务、严格标准要求”等方面讲了四点意见,高屋建瓴、要求明确,有着很强的针对性和指导性。

    动员大会后,与会人员对党支部党风廉政建设和领导干部进行了民主测评,并结合学校实际,对教育实践活动提出具体意见和建议。


[出处:崇安职校]
 
收藏此页】 【 】 【打印】 【关闭窗口
 相关文章  发表评论
 

·广勤:家校携手,共创美好明天
·增强安全责任意识,“排查学习”一个不能少
·东林:学校工会举行教工健身趣味比赛
·崇宁路支部召开党的群众路线教育实践活动动员大会
·崇安职校:学习《面向未来的赶考》

 
发表人:
电子邮件
内  容:
                     
 
 相关评论